Мы социально-активны


Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Алексей Клапцов

21.11.2017 - 14:36

Побывав в Китае несколько лет назад, решил начать учить китайский язык. С самого начала мне было понятно, что учить восточные языки желательно с носителем языка. Случай свел меня со школой китайского языка «Поднебесная» и с замечательным преподавателем Сюань Вань. Школу отличает использование новых учебников, составленных ведущими преподавателями, а также индивидуальный подход к ученикам. Самым же важным, по моему мнению, является фундаментальный подход к закреплению материала: только твёрдо изучив материал, ученик переходит к новой теме. Через год обучения с нулевого уровня я смог сдать экзамен HSK 3 и, что самое важное, относительно свободно путешествовать по Китаю, не боясь языкового барьера. Конечно, полное овладение языком требует долгие годы напряженного обучения, однако занятие с преподавателями школы даёт мне надежду на успех. Если меня спрашивают о том, где лучше изучать китайский язык, я всегда рекомендую школу «Поднебесная», основываясь на своём положительном опыте.

Елена

17.11.2017 - 15:21

Моя дочь занимается в центре изучения китайского языка «Поднебесная» с августа 2017 года. Хотим выразить огромную благодарность нашей преподавательнице Сюань. Она — профессионал своего дела. Умеет так организовать и построить урок, что 3 часа занятия проходят на одном дыхании. Также очень удобно, что все учебники можно приобрести в этом центре. Дочка занимается с большим удовольствием. Уже заметны отличные результаты их работы.

Денис

20.10.2017 - 09:18

Занимаюсь в центре второй год. Очень нравится стиль преподавания. Преподаватели как русские, так и носители языка. Прогресс в изучении языка на лицо.

Олег Минервин

17.06.2016 - 10:02

Курс фонетики оказался очень полезен для меня. У меня есть некоторый опыт самостоятельного изучения китайского, но именно по фонетике накопилось много вопросов и неясностей. Своим систематичным изложением лектор Александр Кислов помог мне понять, как правильно произносить китайские фонемы, а также ответил на все мои вопросы.

Влад Пивоваров

17.06.2016 - 10:01

С Сашей заниматься одно удовольствие - он понимает, как обьяснить китайский язык доступно и понятно людям в России)) Ему очень хорошо удается разжевать и фонетику, и китайские иероглифы. Если вы только начинаете учить китайский - рекомендую учить его с Сашей. Проверено на себе.

Саша Пономарева

17.06.2016 - 09:59

Я познакомилась с Сюань Лаоши в один из самых сложных периодов во время изучения китайского. Мое желание и уверенность в своих силах на этом поприще были на грани провала, но благодаря Сюань мы сразу нашли общий язык.

Даша Лебедева

17.06.2016 - 09:58

С Сюань мы занимаемся китайским языком уже 4 года. За это время я убедилась в том, что Сюань педагог высочайшего уровня, обладающий огромным опытом и эффективной методикой преподавания. Также она очень приятный в общении и доброжелательный человек.

Дима

16 лет
17.06.2016 - 09:57

Мы с родителями были в Китае и мне очень хотелось поговорить с местными жителями, но я не знал языка. Когда вернулись домой, я всерьез задумался о выборе будущей специальности, ведь через год я оканчиваю школу. Я выбрал китайский язык, а родители помогли подобрать курсы. На зимних каникулах мы снова поедем в Китай и я уже смогу изъясняться, спасибо «Поднебесной»!

Антон и Катя, брат с сестрой

8 и 9 лет
17.06.2016 - 09:55

Мы любим учить китайский язык, особенно нам нравится писать иероглифы и слушать песни на китайском. Учительница говорит, что главное, это произношение, а оно у нас с братом хорошее. Когда мы вырастим, мы хотим стать переводчиками!

Ирина

17.06.2016 - 09:54

Моей дочке всего 1 год и 2 месяца. Через год мы должны переехать в Китай и решили подготовить нашу крошку к переезду, чтобы она уже сейчас привыкала к китайской речи. Мы обзвонили множество школ, но только в «Поднебесной» нам смогли предложить специалиста для работы с такой маленькой ученицей! Скоро дочка заговорит и мы гадаем, какое слово будет первым:)