Мы социально-активны


Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Лилия

28 лет
14.06.2018 - 11:45

В Центр «Поднебесная» я пришла по рекомендации подруги. Здесь мне очень понравился подход к каждому ученику и домашняя атмосфера. Все, как одна семья. Преподаватели профессиональные, есть система. Для каждого уровня своя программа. Есть перспектива поехать на практику в Китай. Так же приятным моментом стала возможность подготовки и сдачи HSK. Так что я пришла просто попробовать свои силы в изучении какого-нибудь иностранного языка, а в итоге дошла до сдачи HSK. Спасибо всем!

Соболенко А.

10.05.2018 - 09:20

На 5-й день рождения сына решили, что самое время для изучения иностранного языка. Выбрали китайский, потому что английский будет в школе, а этот язык с богатой культурной историей. Сделали ребенку сюрприз – привели на первое занятие и сын был в полном восторге. Педагог быстро подружился с нашим мальчуганом. Благодарна подруге за рекомендацию этого центра. Здесь какая-то особенная атмосфера. За сравнительно небольшую сумму ребенок получает новые знания, причем скучно ему не бывает никогда. И впереди еще столько всего интересного. Думаю, что тоже запишусь на курсы, чтобы разговаривать с сыном на одном языке.

Евгения Курносова

07.05.2018 - 16:34

Ваши педагоги – настоящие профессионалы своего дела. У меня сын еще в третьем классе увлекся китайской культурой, но в школе китайский не преподают. Конечно же, было принято решение, что он будет ходить на курсы китайского языка, тем более ему это интересно. Мы абсолютно случайно наткнулись на ваш центр, но прошло уже пять леть и у меня возникает ощущение, что мой сын говорит по-китайски лучше, чем по-русски. Спасибо вам за его успехи!!!

Сергей Ломакин

16.04.2018 - 12:33

Уже не раз слашали что, вы лучшие в своем деле! Работаете всегда с удовольствием, взрослые и дети это чувствуют, именно поэтому у вас так много хороших отзывов. Все занятия проходят на ура, вы оставляете море положительных эмоций. Продолжайте в том же духе, а мы будем советовать вас друзьям и знакомым!

Кристина

04.04.2018 - 21:30

Долго думала какой бы язык выбрать для изучения. Так как по работе у меня возможны командировки в Китай, то выбор был очевиден. На первом занятии всего за час я влюбилась в этот язык и культуру страны. Самое интересное, что я думала, возможно со временем мне надоест или будет очень трудно, но потрясающая атмосфера на каждом занятии только стимулирует. Вообщем, я довольна своими результатами. Через неделю буду в Китае – проверю на практике свои знания.

Лариса Александровна

29.03.2018 - 11:26

В нашей большой семье уже третий ребенок проходит обучение в центре «Поднебесная». Дети вас полюбили еще с первого знакомства, готовы бежать на урок чуть ли не каждый день. Спасибо, что так хорошо делаете свою работу, найти таких замечательных педагогов сейчас не очень просто, языковых школ много, но качество услуг не у всех на ожидаемом уровне. Ваша работа никогда не вызывает нареканий. Да и стоимость курсов нельзя назвать завышенной.

Юрьева Алена

01.03.2018 - 11:27

Хочу сказать, что вы большие молодцы, что создали такой центр. У вас высокий уровень организации, все проходит просто идеально. Особенно ощутим результат, когда попадаешь в саму Поднебесную и можешь понимать и говорить с носителями языка. Мы заказывали после года обучения туристическую поездку – это для нашей семьи стало событием года. Еще раз спасибо!

Ольга Чистякова

07.02.2018 - 11:28

Благодарим центр «Поднебесная» за обучение нашего ребенка! Мы выбрали индивидуальный курс. Отдача от педагога на все сто. Дочка настолько вовлечена в процесс, столько вострога и радости - я даже не ожидала. Ни капли не жалею, что обратилась именно к вам, вы настоящие профессионалы в своей сфере. Да и стоимость услуг оптимальная, по сравнению с другими. Будем вас рекоменджовать друзьям!

Регина К.

22.01.2018 - 14:08

Я фанат китайской культуры, именно поэтому и отдала предпочтение изучению китайского языка. Не люблю банальное изучение языка в школе или по книге-самоучителю, поэтому решила, что лучше пойти на курсы. В центра «Поднебесная» хорошо организовали мой учебный процесс, он доставляет множество положительных эмоций. Никогда не думала, что можно так быстро освоить язык! Совсем не жаль потраченого времени, спасибо вам!

Елена Валерьевна

18.01.2018 - 12:00

Мы сначала увидели результат, которого добился сын друзей и решили, что для нашего ребенка будет полезно и интересно пройти обучение в центре «Поднебесная». Очень нравится, как организован учебный процесс наших детей. Необычная методика, преподаватель просто молодец, достаточно быстро и у нашего сына увидели результат – вообщем убедились, что не ошиблись, отдав своего ребенка изучать китайский язык, да еще и в такие заботливые руки.