Мы социально-активны


Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Олег Минервин

06/17/2016 - 10:02

Курс фонетики оказался очень полезен для меня. У меня есть некоторый опыт самостоятельного изучения китайского, но именно по фонетике накопилось много вопросов и неясностей. Своим систематичным изложением лектор Александр Кислов помог мне понять, как правильно произносить китайские фонемы, а также ответил на все мои вопросы.

Влад Пивоваров

06/17/2016 - 10:01

С Сашей заниматься одно удовольствие - он понимает, как обьяснить китайский язык доступно и понятно людям в России)) Ему очень хорошо удается разжевать и фонетику, и китайские иероглифы. Если вы только начинаете учить китайский - рекомендую учить его с Сашей. Проверено на себе.

Саша Пономарева

06/17/2016 - 09:59

Я познакомилась с Сюань Лаоши в один из самых сложных периодов во время изучения китайского. Мое желание и уверенность в своих силах на этом поприще были на грани провала, но благодаря Сюань мы сразу нашли общий язык.

Даша Лебедева

06/17/2016 - 09:58

С Сюань мы занимаемся китайским языком уже 4 года. За это время я убедилась в том, что Сюань педагог высочайшего уровня, обладающий огромным опытом и эффективной методикой преподавания. Также она очень приятный в общении и доброжелательный человек.

Дима

16 лет
06/17/2016 - 09:57

Мы с родителями были в Китае и мне очень хотелось поговорить с местными жителями, но я не знал языка. Когда вернулись домой, я всерьез задумался о выборе будущей специальности, ведь через год я оканчиваю школу. Я выбрал китайский язык, а родители помогли подобрать курсы. На зимних каникулах мы снова поедем в Китай и я уже смогу изъясняться, спасибо «Поднебесной»!

Антон и Катя, брат с сестрой

8 и 9 лет
06/17/2016 - 09:55

Мы любим учить китайский язык, особенно нам нравится писать иероглифы и слушать песни на китайском. Учительница говорит, что главное, это произношение, а оно у нас с братом хорошее. Когда мы вырастим, мы хотим стать переводчиками!

Ирина

06/17/2016 - 09:54

Моей дочке всего 1 год и 2 месяца. Через год мы должны переехать в Китай и решили подготовить нашу крошку к переезду, чтобы она уже сейчас привыкала к китайской речи. Мы обзвонили множество школ, но только в «Поднебесной» нам смогли предложить специалиста для работы с такой маленькой ученицей! Скоро дочка заговорит и мы гадаем, какое слово будет первым:)

Алексей

31 год
06/17/2016 - 09:54

В Клубе китайского языка и культуры «Поднебесная» очень требовательные преподаватели, с которыми Вы действительно сможете выучить язык. Особая методика преподавания не даст заскучать на занятиях и пропустить что-то   важное в уроке. До «Поднебесной» я обучался еще в трех школах, но только эта школа помогла мне увидеть положительные результаты уже после первого занятия!

Елена

27 лет
06/17/2016 - 09:53

Мне нравится изучать иностранные языки. Я выбрала китайский, потому что это довольно необычный, сложный и интересный язык. При выборе курсов, для меня было очень важно, чтобы занятия проводились носителями языка и территориально проходили в центре в удобное для меня время, всем этим требованиям соответствует «Поднебесная», поэтому мой выбор пал именно на эту школу!