Мы социально-активны
 

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Отправляю Вам отзыв о работе Ксении

19.10.2018 - 13:02

Считаю главным достоинством в обучении у Ксении - это ее умение объяснять, подстраиваясь под восприятие ученика. Она преподает не по какой-то строгой программе, а усиленно работает в направлении трудных тем для ученика, не спешит давать новую информацию, пока не закреплена предыдущая. Таким образом знания усваиваются легко и на долго.
И приятным бонусом является ее всегда позитивный настрой и чувство юмора. Всегда в меру, но занятия проходят легче и приятнее.

Андрей и Наталья Захаровы

22.09.2018 - 21:33

Мы с мужем очень хотели, чтобы дети учили восточные языки. Попытки были лет с 5-ти сына. Китайский ему не давался, интереса не было. Оказалось, что просто учителя, который нам подходит, не находилось. На занятиях у Чжан Чуаня в вашем центре он сразу полюбил и язык, историю Китая, все время нам что-то интересное рассказывает, уверенно стал говорить, читает и переводит. Эффект от работы с носителем языка точно есть.

Анна Егорова

03.09.2018 - 13:28

В прошлом году из-за изменений расписания в школе пришлось перекроить время для всех допов, с китайским вообще оказалось сложно в плане выбора времени для занятий. Уже думали бросить. Но я наткнулась на рекламу вашего центра, что группы занимаются с 8 утра до 10 вечера. Сын теперь языком занимается рано утром перед школой, время подобрали прямо идеально. Можно же на время каникул перенести на вечер у того же преподавателя (П. Куликова), а потом вернуть обратно?

Е. Б. Беляева

18.08.2018 - 08:25

Дочка Китаем бредит просто, просилась изучать язык, сама нашла этот центр. Сначала решили, что дорого по 3000 за занятие, но Санька прямо просила, записались. Сейчас уже пошли успехи, разные конкурсы, дочь планирует ехать в Китай учиться дальше. Понимаю, что оно того стоило.

Алена Пашинская

15.07.2018 - 19:03

Спасибо огромное!
Сын в маленькой группе для деток 4 лет прямо расцвел)))) Он у нас очень стеснительный, волновались, что будет сложно привыкнуть к учителю, новому коллективу и сложным занятиям. Но их учительница Чжао – просто умничка, любит детей и они это чувствуют. Ходим на китайский с удовольствием.

Лилия

28 лет
14.06.2018 - 11:45

В Центр «Поднебесная» я пришла по рекомендации подруги. Здесь мне очень понравился подход к каждому ученику и домашняя атмосфера. Все, как одна семья. Преподаватели профессиональные, есть система. Для каждого уровня своя программа. Есть перспектива поехать на практику в Китай. Так же приятным моментом стала возможность подготовки и сдачи HSK. Так что я пришла просто попробовать свои силы в изучении какого-нибудь иностранного языка, а в итоге дошла до сдачи HSK. Спасибо всем!

Соболенко А.

10.05.2018 - 09:20

На 5-й день рождения сына решили, что самое время для изучения иностранного языка. Выбрали китайский, потому что английский будет в школе, а этот язык с богатой культурной историей. Сделали ребенку сюрприз – привели на первое занятие и сын был в полном восторге. Педагог быстро подружился с нашим мальчуганом. Благодарна подруге за рекомендацию этого центра. Здесь какая-то особенная атмосфера. За сравнительно небольшую сумму ребенок получает новые знания, причем скучно ему не бывает никогда. И впереди еще столько всего интересного. Думаю, что тоже запишусь на курсы, чтобы разговаривать с сыном на одном языке.

Евгения Курносова

07.05.2018 - 16:34

Ваши педагоги – настоящие профессионалы своего дела. У меня сын еще в третьем классе увлекся китайской культурой, но в школе китайский не преподают. Конечно же, было принято решение, что он будет ходить на курсы китайского языка, тем более ему это интересно. Мы абсолютно случайно наткнулись на ваш центр, но прошло уже пять леть и у меня возникает ощущение, что мой сын говорит по-китайски лучше, чем по-русски. Спасибо вам за его успехи!!!

Сергей Ломакин

16.04.2018 - 12:33

Уже не раз слашали что, вы лучшие в своем деле! Работаете всегда с удовольствием, взрослые и дети это чувствуют, именно поэтому у вас так много хороших отзывов. Все занятия проходят на ура, вы оставляете море положительных эмоций. Продолжайте в том же духе, а мы будем советовать вас друзьям и знакомым!

Кристина

04.04.2018 - 21:30

Долго думала какой бы язык выбрать для изучения. Так как по работе у меня возможны командировки в Китай, то выбор был очевиден. На первом занятии всего за час я влюбилась в этот язык и культуру страны. Самое интересное, что я думала, возможно со временем мне надоест или будет очень трудно, но потрясающая атмосфера на каждом занятии только стимулирует. Вообщем, я довольна своими результатами. Через неделю буду в Китае – проверю на практике свои знания.