Мы социально-активны
 

Главная / Отзывы

Отзывы (страница 2)

Добавить отзыв

Лариса Александровна

29.03.2018 - 11:26

В нашей большой семье уже третий ребенок проходит обучение в центре «Поднебесная». Дети вас полюбили еще с первого знакомства, готовы бежать на урок чуть ли не каждый день. Спасибо, что так хорошо делаете свою работу, найти таких замечательных педагогов сейчас не очень просто, языковых школ много, но качество услуг не у всех на ожидаемом уровне. Ваша работа никогда не вызывает нареканий. Да и стоимость курсов нельзя назвать завышенной.

Юрьева Алена

01.03.2018 - 11:27

Хочу сказать, что вы большие молодцы, что создали такой центр. У вас высокий уровень организации, все проходит просто идеально. Особенно ощутим результат, когда попадаешь в саму Поднебесную и можешь понимать и говорить с носителями языка. Мы заказывали после года обучения туристическую поездку – это для нашей семьи стало событием года. Еще раз спасибо!

Ольга Чистякова

07.02.2018 - 11:28

Благодарим центр «Поднебесная» за обучение нашего ребенка! Мы выбрали индивидуальный курс. Отдача от педагога на все сто. Дочка настолько вовлечена в процесс, столько вострога и радости - я даже не ожидала. Ни капли не жалею, что обратилась именно к вам, вы настоящие профессионалы в своей сфере. Да и стоимость услуг оптимальная, по сравнению с другими. Будем вас рекоменджовать друзьям!

Регина К.

22.01.2018 - 14:08

Я фанат китайской культуры, именно поэтому и отдала предпочтение изучению китайского языка. Не люблю банальное изучение языка в школе или по книге-самоучителю, поэтому решила, что лучше пойти на курсы. В центра «Поднебесная» хорошо организовали мой учебный процесс, он доставляет множество положительных эмоций. Никогда не думала, что можно так быстро освоить язык! Совсем не жаль потраченого времени, спасибо вам!

Елена Валерьевна

18.01.2018 - 12:00

Мы сначала увидели результат, которого добился сын друзей и решили, что для нашего ребенка будет полезно и интересно пройти обучение в центре «Поднебесная». Очень нравится, как организован учебный процесс наших детей. Необычная методика, преподаватель просто молодец, достаточно быстро и у нашего сына увидели результат – вообщем убедились, что не ошиблись, отдав своего ребенка изучать китайский язык, да еще и в такие заботливые руки.

Виктория

15.12.2017 - 16:10

От всей души хочу поблагодарить центр «Поднебесная»  за индивидуальный подход к детям в изучении китайского языка! Хотелось, чтобы дочка могла не просто получить новые полезные знания, но и чтобы каждое занятие было праздником. Программа составлена таким образом, чтобы всем было интересно и весело. Очень не хотелось чтобы наша принцесса скучала. Здесь все продумано до мельчайших деталей, работа педагогов просто на высоте, они могут увлечь каждого. После каждого занятия я вижу столько радости в глазах детишек – это очень радует и вдохновляет.

Алексей Клапцов

21.11.2017 - 14:36

Побывав в Китае несколько лет назад, решил начать учить китайский язык. С самого начала мне было понятно, что учить восточные языки желательно с носителем языка. Случай свел меня со школой китайского языка «Поднебесная» и с замечательным преподавателем Сюань Вань. Школу отличает использование новых учебников, составленных ведущими преподавателями, а также индивидуальный подход к ученикам. Самым же важным, по моему мнению, является фундаментальный подход к закреплению материала: только твёрдо изучив материал, ученик переходит к новой теме. Через год обучения с нулевого уровня я смог сдать экзамен HSK 3 и, что самое важное, относительно свободно путешествовать по Китаю, не боясь языкового барьера. Конечно, полное овладение языком требует долгие годы напряженного обучения, однако занятие с преподавателями школы даёт мне надежду на успех. Если меня спрашивают о том, где лучше изучать китайский язык, я всегда рекомендую школу «Поднебесная», основываясь на своём положительном опыте.

Елена

17.11.2017 - 15:21

Моя дочь занимается в центре изучения китайского языка «Поднебесная» с августа 2017 года. Хотим выразить огромную благодарность нашей преподавательнице Сюань. Она — профессионал своего дела. Умеет так организовать и построить урок, что 3 часа занятия проходят на одном дыхании. Также очень удобно, что все учебники можно приобрести в этом центре. Дочка занимается с большим удовольствием. Уже заметны отличные результаты их работы.

Денис

20.10.2017 - 09:18

Занимаюсь в центре второй год. Очень нравится стиль преподавания. Преподаватели как русские, так и носители языка. Прогресс в изучении языка на лицо.

Олег Минервин

17.06.2016 - 10:02

Курс фонетики оказался очень полезен для меня. У меня есть некоторый опыт самостоятельного изучения китайского, но именно по фонетике накопилось много вопросов и неясностей. Своим систематичным изложением лектор Александр Кислов помог мне понять, как правильно произносить китайские фонемы, а также ответил на все мои вопросы.