Мы социально-активны


Главная / НАШ БЛОГ / Изучение китайского языка для детей

Изучение китайского языка для детей

Центр «Поднебесная» предлагает целый комплекс различных услуг по изучению китайского языка и ознакомлению с культурой Китая. У нас работают лучшие педагоги, которые обладают огромным багажом знаний и способны передать свои умения ученикам.

Любой иностранный язык лучше всего изучать с раннего детства, поскольку именно в этот период мозг хорошо настроен на восприятие и запоминание новой информации. Китайский язык очень сложный, поэтому чем раньше начать его изучение, тем лучше будет результат.

Наши профессиональные преподаватели знают, как найти подход к каждому ребенку, и умеют заинтересовать его изучением китайского языка. Все учителя отличаются коммуникабельностью и доброжелательностью, что позволяет наладить контакт с маленькими учениками и создать дружную творческую атмосферу. Родители могут быть спокойны и довольны тем, как мы оказываем всестороннюю поддержку и помощь в развитии и обучении их детей.

Особенности программы изучения китайского языка в языковой школе «Поднебесная»

Наша авторская методика адаптирована для разных возрастных категорий. У нас могут заниматься дети от 2 лет и старше, как в сборной группе, так и в индивидуальном порядке. Ребенку гораздо интереснее учиться вместе со сверстниками, ведь в группе будут присутствовать игровая атмосфера и дух соперничества. Зато индивидуальные занятия могут проводиться в любое удобное время и способствовать более высокому прогрессу, поскольку преподаватель будет концентрироваться на одном ученике и учитывать его  индивидуальные качества, способности и характер.

У нас работают такие группы:

  • для малышей до 3 лет;
  • дошкольников от 4 до 7 лет;
  • детей, которые учатся в начальных классах;
  • старшеклассников.

Такие привлекательные условия обучения и эффективное разделение на возрастные категории есть только у нас. Главной особенностью изучения китайского языка в нашей школе является то, что все занятия проходят без использования русской речи. Уроки проводятся по специальным учебникам и различным аудио- и видеокурсам.

Дополнительная информация по теме:

Центр «Поднебесная» предлагает обучающие курсы китайского языка в Москве.