Мы социально-активны


Главная / Услуги / Виза в Китай и авиабилеты в Китай

Виза в Китай и авиабилеты в Китай

Вы выбрали китайский университет, где скоро начнется Ваше увлекательное путешествие по изучению китайского языка? Или собираете чемодан в предвкушении незабываемого отдыха в одном из комфортабельных санаториев Поднебесной? А может, разработали деловой бизнес-маршрут по интересующим Вас китайским заводам и фабрикам?

Мы не знаем точно, с какой целью Вы отправляетесь в Поднебесную, зато точно знаем, что можем сделать Вашу поездку еще более комфортной и приятной. Мы предлагаем Вам услугу по оформлению Визы и поиску наиболее выгодных и удобных именно для Вас авиабилетов в Китай.

Стоимость и сроки оформления виз в Китай

ВИД ВИЗЫ ВЪЕЗД В ТЕЧЕНИЕ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ Стоимость в зависимости от скорости изготовления (руб.)*
7 рабочих дней 3 рабочих дня 2 рабочих дня
1-кратная туристическая 90 дней до 30 дней 5 300 7 400 10 100
2-кратная туристическая 90 дней 2 раза по 30 дней 9 000 11 100 13 800
Визы ниже временно оформляются только при наличии приглашения со стороны организации из Китая.
1-кратная деловая 90 дней до 30 дней 5 450 7 500 10 200
1-кратная деловая 90 Дней до 60 дней 5 900 8 000 10 700
2-кратная деловая 90 дней 2 раза по 30 дней 10 500 12 500 15 200
2-кратная деловая 180 дней 2 раза по 90 дней 11 400 13 450 16 150
Многократная на 1 год 360 дней каждый раз до 30 дней 16 800 18 800 21 700
Многократная на 1 год 360 дней каждый раз до 60 дней 17 300 19 300 22 200
Многократная на 1 год 360 дней каждый раз до 90 дней 17 800 19 800 22 800
Многократная на 2 года 360 дней каждый раз до 30 дней 24 600 26 700 29 500
Многократная на 2 года 360 дней каждый раз до 60 дней 25 000 27 100 30 000
Многократная на 2 года 360 дней каждый раз до 90 дней 25 500 27 700 30 500
Учебная     5 000 7 000 9 600

 *В стоимость визы включена стоимость страховки 200 рублей.

Многократные визы оформляются только для граждан Российской Федерации и граждан бывших союзных республик (кроме Узбекистана, Грузии, Таджикистана, Киргизстана), с наличием регистрации на 3-и и более лет в России и оригиналом справки с места работы.

Необходимые документы для оформления виз в Китай и Гонконг:

1. заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (год на мультивизу 360 дней).

2. 2 цветных фото 3х4 на белом фоне на каждую визу (для детей, вписанных в паспорт родителей, фото обязательно).

3. Ксерокопия паспорта с пропиской (домашний или мобильный телефон) – желательно.

4. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (для впервые оформляющих визу в Китай).

5. Заполненная анкета для посольства Китая.

 

При подаче документов на визу для ребенка предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если сдается паспорт ребенка без паспорта родителей, стоимость услуги оформления уточнить отдельно.

Авиабилеты в Китай

Мы предлагаем услуги по подбору и оформлению авиабилетов в Китай до пункта назначения и обратно, а также услуги бронирования авиабилетов и билетов на поезд внутри страны.

Все, что Вам нужно - позвонить нам, и мы подберем авиабилеты на самый выгодный и удобный для Вас рейс. Поднебесная ближе, чем Вам кажется! В добрый путь!

Типы китайских виз

В зависимости от цели визита в Китай, российским гражданам необходимого оформить визу определенного типа.

Туристическая (L)

Существует однократная, двукратная и многократная виза для туристических поездок. Первая дает права въезда в страну на срок до 30 дней в течение 90 дней с момента выдачи. По второй в течение того же срока в Поднебесную можно въехать два раза по 30 дней. Разрешение на многократный въезд оформляется на 360 дней и допускает неограниченное количество посещений, каждое не более 60 дней.

Деловая (F)

Если вы работаете с китайскими компаниями и планируете частые деловые визиты, необходимо оформить бизнес-визу. Для этого необходимо приглашение от вашего партнера по бизнесу из Китая. В случае однократного визита достаточно копии приглашения.

Учебная (X)

Сегодня все больше россиян выбирают обучение в китайских вузах. Для посещения страны в учебных целях, понадобиться соответствующая виза. Помимо стандартного пакета документов для ее оформления нужно предъявить извещение о зачислении, а также предоставить заполненные анкеты по форме JW201 или JW202, которые высылаются принимающей стороной. Если ваша программа предполагает нахождение в Китае более полугода, понадобится также медицинская справка.

Рабочая (Z)

Это разрешение на пребывание в Китае и работу в китайской компании. Оно оформляется на основе приглашения от компании-работодателя.

Транзитная (G)

Если вам предстоит транзит через Китай и нахождение на территории страны более 24 часов, потребуется соответствующая виза. Такое разрешение нужно, если вы собираетесь покидать аэропорт во время ожидания следующего рейса.